Veröffentlichungen

Hier eine Übersicht

V2 des IDM Twin Cups in Oschersleben #1

V2 des IDM Twin Cups in Oschersleben. Nachdem ich in den 3 Wochen zwischen Sachsenring und Oschersleben fleißig trainieren konnte, um meinen Trainingsrückstand aufzuholen, ging ich super vorbereitet in die 2. Veranstaltung. FP1 startete mit sehr schlechten Bedingungen durch den Gummi der DTM auf der Strecke. Dadurch waren die Zeiten und Gefühle fern ab von dem eigentlichen Gewohnten. Je wärmer es wurde desto besser wurde die Strecke und ich konnte mich im FP2 bis Q2 durchsetzen und holte mir somit die 2. Poleposition für das Jahr. 2023 mit einem Vorsprung von 1,2 Sekunden.Mit einem super Motorrad und sehr gutem Gefühl ging es ins Rennen 1. Nach dem Start, welchen ich sehr gut hin bekommen habe, hatte ich bereits nach Runde 1 1,8 Sekunden Vorsprung. Ich fuhr konstant meine Runden an der Spitze und konnte Rennen 1 mit knapp 7 Sekunden Vorsprunggewinnen. Sonntag vormittag stand Rennen 2 an und ich kam wieder super vom Start weg konnte mich aber leider nicht in den ersten Runden absetzen. Nach spannenden Zweikämpfen mit Jan konnte ich mich erst in Runde 8 durchsetzen und absetzen können. Am Ende habe ich Rennen 2 mit 1,7 Sekunden Vorsprung gewonnen. 50 Punkte dieses Wochenende, welche wichtig für die kurze Meisterschaft sind. Nun steht als nächstes das große Festival im Rahmen von 100 Jahre Schleizer Dreieck Ende Juli auf dem Programm. Bis dahin heißt es viel trainieren um beim Heimrennen die Krone nach Hause zu bringen.